Minggu, 07 Januari 2018

KOMITMEN AMPOK DUA PUTRA SO PYUR DALAM HAL KEBERSIHAN

(proses oven)

Kesadaran akan kebersihan harus selalu diingat dan dipraktekkan dengan perlakuan. Kebersihan yang akan menjamin kesehatan tubuh kita, apalagi dalam hal makanan yang nantinya akan masuk kedalam tubuh dan diproses dalam perncernaan yang akan disebar keseluruh tubuh untuk dijadikan sumber energi tubuh kita. Karena itu penting sekali memperhatikan kebersihan makanan yang ada didapur para ibu dirumah. Sayangi keluarga melaui kebersihan dimulai dari makanan.
(proses pemasakan)

Sebagai sebuah wirausaha mandiri yang bergerak pada pengolahan bahan pangan siap konsumsi, UD. Ampok Dua Putra So Pyur sangat memperhatikan kondisi kebersiahan dalam ruang produksinya. Kebersihan adalah kunci sehat yang paling utama dalam konteks makanan yang akan masuk kedalam tubuh manusia. Ampok Dua Putra So Pyur, bukan hanya mengolahnya dengan cepat dan otomatis saja, namun kebersihan akan tetap selalu dijaga sebagai wujud kepedulian akan kesehatan bahan pangan yang dikonsumsi oleh para konsumen yang telah setia dengan produk Ampok Dua Putra So Pyur. 

Kebersihan produksi selalu terjaga
Selama proses produksi baik alat dan bahan baku dijaga benar kebersihannya. Mengingat ini merupakan produk makanan siap konsumsi yang disuguhkan dalam kemasan rapi, maka akan selalu dijaga kebersihan produknya. Mesin yang terawat dengan baik akan memberikan performa dan hasil produksi yang baik, alhasil produk yang dihasilkan juga akan lebih terjaga kualitasnya, baik dalam kandungan gizi maupun tampilan luarnya yang tampak kuning cerah dan tidak menggumpal. Hal ini sangat diperhatikan dengan baik agar produk ampok ini selalu menyehatkan dan rasanya tidak berubah.

Safety akan kebersihan dalam hal produksi
Proses produksi tidak hanya terpaku pada mesin saja namun juga dengan tenaga kerja manusia yang mengoperasikannya. Mesin yang sudah terawat, tidak melupakan pekerjanya yang berada didalam ruang produksi tersebut. Untuk karyawan juga diberlakukan pengamanan terhadap kebersihan selama pengolahan bahan pangan Ampok Dua Putra So Pyur. Perlengkapan yang digunakan selama proses produksi akan selalu diperhatikan keamanannya dalam hal kebersihan, alat yang digunakan dalam memproduksi ampok seperti kain penutup baju, penutup kepala bahkan masker juga tidak dilupakan dalam upaya menjaga kebersihan produk Ampok Dua Putra So Pyur. Dengan begitu produk ini tidak diragukan lagi masalah kesehatannya, karena mulai dari bahan masuk hingga menjadi produk siap dikemas selalu terjaga kebersihannya.

Proses akan menentukan hasil akhir yang akan didapat, proses juga menentukan kualitas produk yang akan dipasarkan. Produksi Ampok Dua Putra yang telah teruji kebersihan dengan alat serta perlengkapan lain yang digunakan sehingga tidak akan ada lagi keraguan akan kebersihan yang selalu terjaga dengan baik pada produk tersebut.