Kamis, 12 April 2018

TIPS LIBURAN SEDERHANA NAMUN TETAP MENYENANGKAN


Liburan itu gak harus pergi jauh – jauh, hanya perlu dirumah pun sudah menjadi liburan yang menyenangkan. Gak perlu harus ribet – ribet siapkan travel dan tiket lain – lain. Cukup lakukan hal dibawah ini untuk mengisi hari liburmu:

1. Mendesain interior rumah
Pertama, kamu bisa mendesain interior rumah kamu, termasuk mengganti warna cat dinding. Kamu bisa mengajak keluarga untuk bersama-sama mendekorasi ulang rumah, membersihkan pernak-pernik, atau menata ulang perabotan di rumah.

2. Membuat prakarya
Selain beberes dan mendekor ulang rumah, kamu bisa memanfaatkan barang-barang bekas di gudang untuk kamu buat prakarya dan menghabiskan waktu hari liburmu tentunya lebih bermanfaat dan menghasilkan sesuatu.

3. Movie marathon
Punya banyak daftar film oke yang belum pernah kamu tonton? Liburan kali ini tepat banget buat kamu kalau ingin menonton film seharian tanpa gangguan apapun, terutama deadline. Sediakan camilan favoritmu, dan kamu siap untuk menikmati waktu menonton idola kamu. Kalo liburan, memang movie marathon hal paling pas yang harus kamu lakukan di rumah!

4. Tanding games bersama keluarga
Kamu bisa ajak mereka main games bareng, sepeti board game, atau kalau mau yang lebih praktis, kamu bisa main game console bareng mereka. Selain seru-seruan bareng, kamu juga bisa lebih dekat lagi dengan anggota keluarga kamu karena waktu yang kamu habiskan untuk sibuk seharian dikantor atau sekolah jadi bikin hubungan persaudaraan kalian jadi renggang. Jadi, manfaatkan waku liburan untuk mempererat hubungan persaudaraan anda dengan keluarga anda.

5. Bikin party kecil bareng teman-teman
Kamu bisa undang teman-teman terdekatmu dan ajak mereka menginap di rumahmu. Bikin kudapan favorit mereka dan putar film-film kesukaan kalian atau yang belum pernah kalian tonton. Selain itu, kamu juga bisa karaoke bersama mereka cuma di rumah.

6. Memasak bersama
Bagi para ladies, hal ini sangat cocok untuk dilakukan saat liburan, untuk mencoba resep – resep yang baru saja kalian temui lewat media sosial maupun lewat internet.

Untuk point ke enam, pastilah remaja kadang juga gak suka yang ribet – ribet jika memasak apapun. Maunya langsung jadi seketika itu. Tetapi, masak harus memasak mie instan untuk memasak bersama? Gak seru dong tentunya.

Nah, coba aja buat yang praktis, instan dan mudah cara penyajiannya. Dan sekaligus juga dapat meyehatkan tubuh kamu ladies. Kamu pun gak perlu dibuat ribet untuk menyajikannya. Solusi tepat itu adalah So Pyur. So Pyur ini adalah sebuah ampok instan dimana kamu tidak perlu ribet untuk mengolahnya, cukup rendam dengan air panas selama 15 menit saja So Pyur siap disajikan. Nah, kamu jadi bisa menyiapkan menu lainnya yang dapat melengkapi So Pyur untuk membuat sajianmu lebih nikmat lagi. Atau kamu dapat mengolahnya dengan hidangan yang lebih menarik lagi. Seru kan liburan dirumah? Gak perlu bayar mahal dan ribet – ribet lagi. Apalagi jika liburanmu ditemani oleh So Pyur.